Mas informaciònDescubre el Universo de JuguetesCloud Drive PhotosTienda de InformáticaLearn moreTienda de ElectrónicaDescúbreloDesúbreloDescúbreloHaz clic aquíCompra yahaz clicTienda de CDs y vinilosDeportesSuper Smash Bros - Ultimate (Nintendo Switch).

Regalar un dispositivo de yardmile.info

Puedes regalar un dispositivo de yardmile.info comprando uno nuevo en nuestro sitio web o regalando uno que ya tengas.

Comprar un nuevo Kindle o Fire para regalar

Puedes comprar e-readers Kindle y tablets Fire en yardmile.info y marcarlos como regalo incluyendo un mensaje opcional para el destinatario.

Para comprar tablets Fire o e-readers Kindle:

1. En la La Tienda Kindle selecciona el dispositivo que quieres regalar.
  2. En la página de detalles, selecciona la casilla Es un regalo.
  3. Haz clic en Añadir a la cesta para continuar con las opciones de regalos y después en Continuar.
    Consejo: Puedes incluir un mensaje personalizado durante el proceso de la compra y seleccionar que el dispositivo se envíe sin registrar y sin el precio en el albarán.
  4. En Registrar este Kindle, selecciona Otra cuenta (no se ha registrado para enviar a Kindle) si quieres que el destinatario registre su dispositivo en su propia cuenta de yardmile.info.

Nota: Cuando compras dispositivos para regalar, estos se envían al destinatario sin registrar. Para que el destinatario pueda comprar contenido, deberá registrar el dispositivo con su propia cuenta de yardmile.info.

Importante: Asegúrate de haber seleccionado la casilla Ocultar precios en el albarán de esta compra cuando envíes el dispositivo como regalo.
  5. Tras haber introducido los detalles del regalo, selecciona Guardar opciones de regalo.

Si has olvidado seleccionar Es un regalo y el dispositivo aún no se ha enviado, puedes actualizar la configuración de la compra desde Mi cuenta

Si has olvidado seleccionar Es un regalo y el dispositivo ya se ha enviado, puedes anular el registro de tu dispositivo desde tu cuenta en Gestionar contenido y dispositivos, seleccionado la pestaña Mis dispositivos y seleccionar la opción de anular el registro junto al dispositivo que has comprado como regalo.

Nota: Para obtener ayuda a la hora de comprar un Cheque regalo de yardmile.info.es como regalo, visita Comprar y enviar cheques regalo. Para más información acerca de las condiciones de uso de los cheques regalo de yardmile.info.es, consulta Restricciones de uso de cheques regalos.

Regalar o vender un dispositivo Kindle o Fire

Si quieres regalar a alguien un dispositivo tuyo tendrás que anular el registro y restablecer la configuración predeterminada. Anulando registro te aseguras de que el nuevo dueño no pueda comprar contenido desde tu cuenta y le permite al nuevo dueño registrarlo en la suya. Restablecer el dispositivo a la configuración predeterminada elimina todo el contenido y la información personal, además de anular el registro de tu cuenta.

Nota: El contenido de un dispositivo no se puede regalar o vender. Puedes seguir descargando tu contenido en otros dispositivos o aplicaciones de lectura en tu cuenta.

Si no estás seguro de qué modelo de e-reader o tablet Fire tienes, consulta ¿Qué modelo de e-reader Kindle tengo? o ¿Qué modelo de tablet Fire tengo?

Modelo del dispositivo   Cómo restablecerlo a los valores de fábrica
  • Fire HD (6ª generación)
  • Fire (5ª generación)
  • Fire HDX (4ª generación)
  • Fire HD (4ª generación)
  • Kindle Fire HDX (3ª generación)
  • Kindle Fire HD (3ª generación)

1. Arrastra el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y pulsa Configuración.
  2. Pulsa en Opciones de dispositivo y después en Restablecer la configuración predeterminada.
  • Kindle Fire HD (2ª generación)
  • Kindle Fire (2ª generación)

1. En la pantalla de Inicio de tu Kindle Fire, arrastra la barra de herramientas hacia abajo y pulsa en "Más".
  2. Pulsa en Opciones de dispositivo y después en Restablecer la configuración predeterminada.
  • Kindle Oasis (8ª generación)
  • Kindle Voyage (7ª generación)
  • Kindle (7ª generación)
  • Kindle Paperwhite (7ª generación)
  • Kindle Paperwhite (6ª generación)
  • Kindle Paperwhite (5ª generación)
  • Kindle Touch (4ª generación)

1. En la pantalla de Inicio pulsa el icono de menú y luego en Configuración.
  2. Pulsa de nuevo en menú y selecciona Restablecer dispositivo.
  • Kindle (5ª generación)
  • Kindle (4ª generación)

1. En la pantalla de Inicio, pulsa en menú y selecciona Configuración.
  2. Desde la pantalla de configuración pulsa en menú y selecciona Restablecer los valores de fábrica.

Para verificar que tu dispositivo ya no está registrado en tu cuenta de yardmile.info, visita Gestionar contenido y dispositivos y haz clic en la pestaña Mis dispositivos. Si el dispositivo sigue apareciendo en la lista, haz clic en él y selecciona la opción Anular registro.

Páginas de ayuda relacionadas