Mas informaciònDescubre el Universo de JuguetesCloud Drive PhotosTienda de InformáticaLearn moreTienda de ElectrónicaDescúbreloDesúbreloDescúbreloHaz clic aquíCompra yahaz clicTienda de CDs y vinilosDeportesSuper Smash Bros - Ultimate (Nintendo Switch).

yardmile.info Prime y cuentas de empresa

¿Cómo se puede utilizar yardmile.info Prime con una cuenta de yardmile.info Business?

Ahora puedes extender el envío de yardmile.info Prime de tu cuenta personal de yardmile.info a tu cuenta de usuario de yardmile.info Business pagando únicamente una sola cuota anual correspondiente a la suscripción a yardmile.info Prime. Puedes mantener separadas tu cuenta personal y de empresa y tus pedidos y continuar disfrutando de las ventajas del envío gratis y rápido de yardmile.info Prime en ambas cuentas.

Nota: Solo puedes extender las ventajas de las entregas Prime de una cuenta personal a una cuenta de usuario de empresa, no al contrario. Si tienes Prime tanto en tu cuenta de usuario personal como de yardmile.info Business, inicia sesión en tu cuenta de usuario de empresa y, con la sesión iniciada, ponte en contacto con nosotros. Cancelaremos tu suscripción a Prime en tu cuenta de usuario de empresa y emitiremos un reembolso prorrateado de la cuota de suscripción a Prime de esta cuenta.

Si tienes una cuenta de usuario de yardmile.info Business

Si ya tienes una cuenta de usuario de yardmile.info Business y aún no eres miembro de Prime, puedes iniciar sesión en yardmile.info Prime siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Identifícate en tu cuenta de usuario.
  2. Dirígete a http://yardmile.info/prime.

Nota: Debes haber iniciado sesión en tu cuenta de usuario de empresa antes de ir a http://yardmile.info/prime

3. Completa el proceso de inscripción.

Nota: yardmile.info Prime es para uso personal. Si un usuario de yardmile.info Business adquiere Prime, dicho usuario tendrá acceso a las ventajas de Prime, pero otras personas de la cuenta de yardmile.info Business no lo tendrán, a menos que dispongan de su propia suscripción a yardmile.info Prime. Los miembros de Prime no tienen permitido comprar productos con el objetivo de revenderlos, alquilarlos o enviarlos a sus clientes utilizando las ventajas de Prime. No proporcionamos factura con IVA de la cuota de suscripción a Prime.

Si ya tienes una cuenta personal de yardmile.info Prime

Si ya tienes una cuenta personal de yardmile.info Prime y una cuenta de yardmile.info Business, ahora puedes extender las ventajas del envío de Prime a tu cuenta de usuario de empresa sin coste adicional. Completa los pasos siguientes:

1. Identifícate en tu cuenta personal de yardmile.info Prime.
  2. Ve a Mi cuentay, a continuación, selecciona Mi suscripción a Prime.
  3. En la sección Compartir tu ventajas Prime, selecciona Extender el envío Prime a tu cuenta de yardmile.info Business.
  4. Introduce las credenciales de tu cuenta de yardmile.info Business.
  5. Selecciona Extender tus ventajas de envío Prime.